Владения Хаоса

  • Желязны Роджер

Владения Хаоса

Серия: 

  • Лучшая фантастика по лучшей цене. Серебр.коллекция

Издатель: 

  • Эксмо-Пресс

Год издания: 

2017

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Янтарное королевство вновь оказывается на краю гибели! Хаос наступает, и кажется, некому его остановить... И хотя король Оберон снова заполучил свой великий артефакт, Камень Правосудия, даже ему будет нелегко восстановить Лабиринт Амбера, а в случае его неудачи весь их мир погибнет. Перед мятежным принцем Корвином встает последний, нелегкий выбор... Пятая книга культового цикла "Хроники Амбера"!

Рекомендуем также


Темное путешествие

  • Желязны Роджер
Вселенная бесконечна, а в ней существует неисчислимое количество параллельных миров, в которых история развивается совершенно по-разному. Почти в каждом из миров существует портал для путешествий между реальностями.

Принц Хаоса

  • Желязны Роджер
"Принц Хаоса" - десятый роман из "Хроник Амбера". Этой книгой Роджер Желязны завершил свою знаменитую фантастическую эпопею.

Знак Хаоса

  • Желязны Роджер
Главный герой восьмого романа легендарного цикла "Хроники Амбера" - Мерлин из Дворов Хаоса.

Принцип оборотня

  • Саймак Клиффорд
Каким образом в одном месте может оказаться столько воды? И так много растительности, и такой неистовый ералаш стихий?

Книгу "Владения Хаоса" можно найти в одном из интернет-магазинов, представленных на сайте Fantastyka.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Приобрести книгу "Владения Хаоса" и множество других изданий в жанрах фантастики, хоррора или фэнтези, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Новосибирск, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.