2034. Война на костях

Посмотреть категории книг для скачивания можно здесь

2034. Война на костях

Год издания: 

2009

Язык книги: 

Русский

Город печати: 

Москва

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

2034 год. После ядерной войны и череды глобальных катастроф вся Земля превратилась в радиоактивную Зону, а человеческая цивилизация лежит в руинах. В пламени мирового пожара выжил один из тысячи – отчаявшиеся, изувеченные лучевой болезнью и калечащими мутациями, вымирающие от голода и холода, последние люди влачат жалкое существование на развалинах и пепелищах. Однако трагедия ничему не научила неразумное человеческое племя: первое, что сделали выжившие, едва стих грохот Армагеддона, – вновь взялись за оружие, пусть не такое мощное, как раньше, но не менее смертоносное. Малые, скоротечные, но по-прежнему беспощадные войны идут за последние плодородные клочки земли, за безопасную пищу, за чистую воду. А иногда – просто от безысходности, от осознания того, что завтра не наступит никогда…

Скачать книгу

2034. Война на костях

 

 

Нажми, чтобы скачать книгу

Рекомендуем также

Дэйви

Впервые наш читатель может познакомиться с известным романом американского писателя Э. Пенгборна «Дэйви».

Флаги наших детей

Тридцатый год нового тысячелетия, но в деле по-прежнему старые джокеры… Суперармады Соединенных Штатов. Летающие и плавучие арсеналы. Авианосцы длиной в милю. Они хотят искромсать весь мир, но сейчас направляются в никому не нужную Африку. Никому не нужную? Похоже, там уже готовы их встретить.

Примархи

Две из четырех повестей, составляющих антологию "Примархи" из цикла "Ересь Хоруса".

Жизнь коротка

«Музыкальная машина» Генри Каттнера и «Из глубин памяти» Филипа К. Дика. «Завтра не наступит» Артура Кларка, «Время-предатель» Альфреда Бестера, «Ключи к декабрю» Роджера Желязны… Десятки названий, знакомых каждому знатоку фантастики в нашей стране. Классика научно-фантастического рассказа.