2084: Конец света

  • Сансаль Буалем

2084: Конец света

Серия: 

  • Антиутопия

Издатель: 

  • Рипол-Классик

Год издания: 

2018

Категория: 

Рейтинг

5
Оценка: 5 (голосов: 1)

Описание

Роман-антиутопия маститого алжирского писателя является своеобразным парафразом знаменитого "1984" Джорджа Оруэлла и развивает ту же тему: отношения свободы и тоталитаризма, человеческой личности и бездушного государственного аппарата. В мире Сансаля персонажи живут в бескрайнем государстве Абистан, где позволено только молиться по девять раз на дню и славить посланца Аби. Любые проявления свободомыслия считаются здесь ересью, и за каждым пристально наблюдают не только полицейские, но и добровольные ополченцы-доносчики. И все же главный герой находит в себе силы начать сомневаться - начать думать.

Рекомендуем также


Вопрос и ответ

  • Несс Патрик
Во второй книге трилогии Тодд и тяжело раненная Виола попадают прямо в руки своего заклятого врага - мэра Прентисса. В разлуке с Виолой Тодд вынужден и сам осваивать сомнительные методы нового режима.

Механический принц. Книга вторая

  • Клэр Кассандра
В волшебной части Лондона викторианской эпохи Тесса Грей обрела защиту у Сумеречных охотников.

Война хаоса

  • Несс Патрик
В заключительной книге трилогии Тодд с Виолой оказываются между трех огней, не имея никаких шансов на спасение. Три армии надвигаются на Нью-Прентисстаун, каждая намерена уничтожить две другие.

Zombie Fallout. Апокалипсис

  • Тюфо Марк
5
Эпидемии, подобной этой, человечество еще не знало.

Книгу "2084: Конец света" можно найти в одном из интернет-магазинов, представленных на сайте Fantastyka.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Приобрести книгу "2084: Конец света" и множество других изданий в жанрах фантастики, хоррора или фэнтези, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Новосибирск, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.