Бездна голодных глаз

Посмотреть категории книг для скачивания можно здесь

Бездна голодных глаз

Год издания: 

2004

Язык книги: 

Русский

Город печати: 

М.

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Стоит в центре арены Бог-Человек-Зверь. Молчат, затаив дыхание, трибуны. Меч и трезубец против власти Права. Время пришло, время бьет в колокола! Содрогается вложенная в мир Пустота. Время пришло; Путь проходит через нас. Предтечи — человек-тигр Оити Мураноскэ, человек-чудовище Сергей, человек-бегун Эдди, человек-дельфин Ринальдо — вехи на последнем пути Человечества. Мы превращаемся... ...Мы были мудрым, сильным, гордым Сартом, чей удел — прокладывать тропу и ожидать на ее поворотах других, идущих следом; мы стояли на арене, облитой солнцем и голодной влагой глаз; наши обожженные сердца Живущих-в-последний-раз одолели нашу же вампирскую суть — мы вернулись к солнцу и вывели других... наши пальцы тронули струны лея, и взорвалось над нами Слово Последних.

Скачать книгу

Бездна голодных глаз

 

 

Нажми, чтобы скачать книгу

Рекомендуем также

Беовульф (Сборник)

Римская империя погибла. На ее развалинах варварские народы строят свой мир - грозный и таинственный. Великий герой Беовульф из рода Гаутов вступает в схватку с чудовищем, и только боги способны решить ее исход. Но дракон Фафнир зорко следит за тем, чтобы его сокровища не достались людям…

Красный властелин

Такой книги еще не было! Самый неожиданный поворот вечного сюжета о «попаданце». После смерти в нашей реальности И. В. Сталин возрождается в параллельном мире Меча и Магии.

Царь Аттолии (ЛП)

Вор Эддиса, мастер кражи и интриги, стал царем Аттолии. Евгенидис, желавший обладать царицей, но не короной, чувствует себя загнанным в ловушку. По одному ему известным причинам он вовлекает молодого гвардейца Костиса в центр политического водоворота.

Птенцы Виндерхейма

Двадцать лет назад война между островным государством Мидгард и континентальной империей Ойкумена завершилась сокрушительным поражением Архипелага. Страны заключили шаткое перемирие. Теперь Мидгард копит силы, чтобы взять реванш. Военная академия готовит пилотов «валькирий» — воздушных боевых машин. Лишь немногие пройдут жесткий отбор…