Блюз «100 рентген»

Посмотреть категории книг для скачивания можно здесь

Блюз «100 рентген»

Год издания: 

2011

Язык оригинала: 

Русский

Язык книги: 

Русский

Город печати: 

Москва; СПб

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Для чего люди идут в Чернобыльскую Зону? За артефактами? Но артефакты за бесценок уходят торговцам. Чтобы разбогатеть? Вроде бы никто из сталкеров так и не разбогател. Но в Зоне можно прикрыть друга и покарать врага, в Зоне все всерьез — и жизнь и смерть — и переплетены они крепко-накрепко. Сталкеры свободны от остального мира, видимо, такой уж он, этот внешний мир, что в радиоактивных пустошах Чернобыля дышится легче, чем на его заплеванных ложью просторах. Там есть любовь, дружба, ненависть, страх, и, конечно, музыка. Музыка, которую нельзя сыграть в другом месте. Музыка свободных сталкеров, потому что «Лучше Зона снаружи, чем Зона внутри».

Скачать книгу

Блюз «100 рентген»

 

 

Нажми, чтобы скачать книгу

Рекомендуем также

Душа для Командора

Новая доработанная версия романа, который уже выкладывался под названием "Родственная Душа". Много изменений, ну и теперь динамичнее. В окруженной вражескими кораблями орбитальной крепости умирает Командор. Чтобы продлить себе жизнь, он решает воспользоваться проектом "Родственные Души" и переселить свое сознание в другое тело.

Росская империя (сборник)

Долг превыше всего — это знает каждый, кто давал присягу служения Родине. Но что, если ты внезапно оказался в далеком будущем? Что, если на тебя свалилась величайшая ответственность, к которой ты не готов? Что тогда делать? Как поступить? Но ведь Родина и в будущем остается Родиной! А значит, нужно следовать присяге.

Королева Клинков (ЛП)

Бывший шериф, ныне мятежник, Джим Рейнор, покинул властолюбивого Императора Арктура Менгска. Пребывая в ярости из-за предательства Менгска, который оставил на растерзание зергам могущественную телепатку Сару Керриган, Рейнор утратил всякую веру в человечность лидера «Сынов Корхала».

Право победителя

Неизвестные силы стерли с планеты человеческую цивилизацию. Из миллиардов людей в живых остались сотни, которым придется бороться за существование в первозданном мире. Другой Земли у них больше нет.