Блюз суккуба

Посмотреть категории книг для скачивания можно здесь

Блюз суккуба

Год издания: 

2011

Язык оригинала: 

Английский

Язык книги: 

Русский

Город печати: 

Москва

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Продав душу дьяволу, Джорджина Кинкейд получила все, о чем раньше могла только мечтать. Простые смертные были готовы пожертвовать жизнью лишь за право прикоснуться к ней. Несколько столетий Джорджина соблазняла мужчин, являясь им в самых смелых эротических фантазиях. Но, перешагнув порог третьего тысячелетия, она понимает, что это больше не приносит ей удовольствия. И в тот момент, когда она знакомится с человеком, ради которого хочет снова стать простой смертной, начинается настоящая война между силами тьмы, в которой Джорджина оказывается лишь марионеткой…

Скачать книгу

Блюз суккуба

 

 

Нажми, чтобы скачать книгу

Рекомендуем также

Разрешенная фантастика – 2

Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Редакторам Журналов, Альманахов и фэнзинов: «Космопорт», «МирФантастики», «Фантаскоп», «Знание – сила», «Наша гавань», «Полдень 21 век», «Иерофанта.нет», «Астра Нова», «Млечный путь», «Эдита», «Метаморфозы», «Журнал Великороссъ», и многих других – за то, что они любезно разрешили мне произведен

Святыня

Разве мог Джерри Фенн — не слишком успешный репортер провинциальной газеты — предположить, что случайная встреча на дороге с маленькой девочкой не только в корне изменит его жизнь, но и превратит небольшой городок Бенфилд в место паломничество тысяч и тысяч приверженцев католической церкви едва ли не со всего мира?

Сакрал

Ірина Хомин — молода авторка зі Львова. Літературою цікавиться змалку, пише прозу, вірші, і для неї це не хобі, це — як крила для птаха. Ірина — дипломант літературного конкурсу «Коронація слова» 2004 року і лауреат цього ж конкурсу 2005 року. У світ живих із мороку прийшла давня могутня сила, здатна відтворитися через людську особу.

Стеклянный дом

Нелегко быть студенткой в американском университете, если ты интересуешься только наукой, а детки богатых родителей, которые тебя окружают, не думают ни о чем, кроме собственной крутизны. К тому же сам Морганвилль, куда шестнадцатилетняя Клер приехала учиться, — очень непростой город.