Делириум

Посмотреть категории книг для скачивания можно здесь

Делириум

Год издания: 

2012

Язык оригинала: 

Английский

Язык книги: 

Русский

Город печати: 

Москва, СПб

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Недалекое будущее. Мир, в котором запрещена любовь, потому что любовь — болезнь, опаснейшая амор делириа, и человеку, нарушившему запрет, грозит жестокое наказание. Посему любой гражданин, достигший восемнадцатилетнего возраста, обязан пройти процедуру освобождения от памяти прошлого, несущего в себе микробы болезни. «Делириум» — история Лины, девушки, которой до процедуры остается несколько месяцев. И она наверняка повторила бы судьбу большинства законопослушных граждан, если бы не встретила человека, резко изменившего ее взгляд на окружающий мир. И первый роман писательницы, «Прежде чем я упаду», и тот, что вы держите сейчас в руках, стали подлинной литературной сенсацией. «Делириум» — начало трилогии об апокалипсисе нашего времени. Права на экранизацию книги куплены крупнейшей американской кинокомпанией.

Скачать книгу

Делириум

 

 

Нажми, чтобы скачать книгу

Рекомендуем также

Через вселенную

Более двухсот лет назад семнадцатилетняя Эми вместе со своими родителями покинула Землю в числе специальных пассажиров на космической станции «Годспид». Погруженные в сон и замороженные в криокамерах еще на Земле, они должны проснуться после прибытия на новую планету.

Черный Город (ЛП)

Мрачная и нежная пост-апокалиптическая история любви, происходящая после кровавой войны.

Игры Сатурна. Наперекор властителям

Новый том собрания сочинений Пола Андерсона составили в основном повести и рассказы из сборника «Изыскания», который сам автор предпочитает называть «Пути любви». Все произведения объединяет тема любви, вынесенной на галактические просторы.

Статья Пятая (ЛП)

Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Вашингтон, округ Колумбия, были упразднены.  Билль о Правах был отменен и заменен на Статут о Морали.  Больше не существует полиции. Вместо нее – солдаты. Больше не существует штрафов за неправильное поведение. Вместо них – аресты, судебные процессы, а, может, и хуже.