Демонический мир

Посмотреть категории книг для скачивания можно здесь

Демонический мир (ЛП)

Год издания: 

2013

Язык оригинала: 

Английский

Язык книги: 

Русский

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

В глубине искаженных адских бурь варпа находится демонический мир Торвендис, планета, проклятая темными силами Хаоса. Здесь так долго бушевали яростные сражения, что в ее каменном основании залегли целые слои погибших воинов. Но прибыл странник, который грозит нарушить равновесие сил и владычество леди Харибдии, принцессы Слаанеша. Недовольство перерастает в бунт, а бунт становится кровавой революцией. Но так ли прямолинейны намерения странника, как он провозглашает, или же капризным силам Хаоса предстоит сыграть еще одну, последнюю шутку?

Скачать книгу

Демонический мир

 

 

Нажми, чтобы скачать книгу

Рекомендуем также

Шиш вам, а не Землю!

Земные разведчики — это не то, что они о себе думают сами. Земные разведчики — это их дела. Обыденные, может быть немного скучноватые, но для планеты очень необходимые и жизненно важные. Главный герой — майор Семеныч, хоть и неисправимо глуп, но весьма везуч! Придуркин.

Sword Art Online: Progressive. Том 1

Первый том Sword Art Online: Progressive, выпущенный 10 октября 2012 года, охватывает приключения Кирито на первом и втором этажах Айнкрада, и включает в себя две переписанные побочные истории: «Ария в беззвёздной ночи» и «Рондо переходного меча».

Претендент

Ну почему так всё устроено? Почему желание достичь цели толкает на такие дела, что мир потом рушится на глазах? Почему за чьи-то мечты люди должны платить кровью? Неужели нельзя жить спокойно как все? Почему обязательно надо карабкаться вверх, идти по головам, расплачиваясь сотнями чужих жизней? Зачем?

Оружие из прошлого

Герой романов знаменитого американского фантаста Эдмонда Гамильтона – землянин Морган Чейн, "Маугли" эпохи межгалактических полетов. Его воспитала стая Звездных Волков – непобедимых флибустьеров космоса с планеты Варга. Но, сделавшись убийцей поневоле, Чейн оказывается изгнан и преследуем своими бывшими собратьями.