Любовно-фантастические романы

Категория "Любовно-фантастические романы" представляет собой рейтинг популярности книг. Оставляйте собственные оценки на прочитанные книги и формируйте более честный и правдивый перечень фантастической литературы. Чем больше голосов, тем больше список соответствует реальности, такой рейтинг помогает сделать осознанный выбор наиболее подходящего и полезного издания. Во главе перечня – только самые лучшие издания из категории "Любовно-фантастические романы".

Каменное сердце (ЛП)

Автор бестселлеров, Кристина Уоррен, представляет новую, захватывающую серию о молодой женщине, оказавшейся между молотом и наковальней - между гаргульями и демонами... Элла Харроу пытается жить нормальной жизнью.

Волшебная гондола (ЛП)

Семнадцатилетняя Анна проводит лето в Венеции. Во время прогулки по городу ее внимание привлекает красная гондола. Странно. Разве не все гондолы в Венеции черные?

Победа при Остагаре, том I, Девчонка-Страж (ЛП)

Когда юная дочь Брайса Кусланда взобралась на башню Ишала и зажгла маяк, дав сигнал к атаке, Битва при Остагаре закончилась величайшей победой над порождениями тьмы.

Магическая ненависть : Все или ничего.

Опасный и жестокий мир. Маги, вампиры, оборотни, феи и многие другие захватили мир людей.Теперь нет государств и республик, есть кланы.Самый большой и жестокий клан- маги.Они беспощадны и к иным существам, и к людям. Ими движет исключительно власть. ;У Силии нет шансов на выживание, ведь она обычный человек захваченный магами.

Перстень Агируса

Действие романа Виктории Левченко «Перстень агируса» происходит в наши дни. Когда при загадочных обстоятельствах погибли родители Анны Грей, она училась в лондонской школе-пансионе.

Золотой Мост (ЛП)

После того как Анна присоединилась к тайному союзу стражей времени, следующее приключение не заставило себя долго ждать. Во время выпускных экзаменов ее настигает ужасная новость из Парижа: Себастиано пропал без вести, при этом в семнадцатом веке!

Миф

Недалёкое будущее, Америка тонет в современных технологиях, которые, однако, не делают жизнь легче. Сара, молодая школьница, начинает играть в новое виртуальное MMORPG "Mиф". Это оказывается не лучшей идеей - даже в игре она остаётся замкнутой и неуверенной девушкой.

Арианна Росса и Царство Двух Миров

Белая целительница и артефактор Арианна Росса едет через всю страну из Белой части Империи в Тёмное Царство. Её пригласили преподавать в Академию Тёмной Магии. Она мечтает разобраться в своих магических способностях, которые по определению не могут быть у Белого мага, разгадать тайну своего рождения и получить новый опыт.

Магический квадрат

День уходит за днем, а Кайл Зевс до сих пор не нашел ключа к разгадке тайны. До исполнения пророчества древнего народа майя о грядущем конце света оставалось 1490 дней, а профессор так и не мог разгадать, где откроются "ворота", через которые станет возможным сообщение друг с другом различных измерений.

Вампиры. Опасные связи

Новая антология серии «Лучшее» продолжает развивать неувядающую вампирскую тему. На этот раз вашему вниманию предлагаются тридцать пять историй о вампирах, принадлежащих как классикам жанра — Энн Райс, Лорел Гамильтон, Танит Ли, Элен Кашнер, так и еще неизвестным российскому читателю авторам.

Здесь и сейчас

Соблюдай правила. Помни о том, что случилось. Не влюбляйся. Пренна Джеймс попала в Нью-Йорк пять лет назад. Но она не иммигрантка из другой страны. Она иммигрантка из будущего. Будущего, в котором население планеты практически уничтожено чудовищной болезнью.

Отработка, адептка Тайлэ! или Как заставить инкуба полюбить

Обучение в магической академии одна из ступеней становление мага. Это такая же обыденная вещь, как и в дальнейшем поиск работы или приключений на пятую точку. И, наверное, для адептки Миан Тайлэ все прошло бы также, как и для всех, если бы ее сначала не угораздило влюбиться в собственного декана, а затем не повиснуть на грани отчисления…

Переиграть вселенную или здравствуйте, я ЧЕЛОВЕК!

Говорила мне мама «не устраивай подлянки другому, иначе еще аукнется», а я ослушалась, теперь вот приходится расхлебывать то, во что влипла. Прекрасно понимаю, что это нелепая случайность, только от этого не легче. Дорога домой потеряна навсегда, моих роднулечек рядом нет и никогда больше не будет, а само мое будущее висит на волоске.

Спасение: Невысказанное (ЛП)

Смерть – это только начало...В одно мгновение весь мир Елены Гилберт рухнул. Стефана, её настоящую любовь, убил их так называемый друг Джек, вбив кол в сердце. И теперь всё, что ей интересно – уничтожение Джека и расы вампиров, созданных наукой.

Потерянный Огонь

«Истоки Колдовства» - это сказочная тетралогия, повествующая о жизни рыжеволосой лондонской школьницы. В свои шестнадцать лет Эли потеряла мать. Жизнь пошла под откос, однако внезапная записка в книге меняет всю её жизнь. Она становится наследницей огромного замка в Шотландии. Вместе с наследством она получает и магическую силу предков.

Леди Вампир

Книга пока не издавалась. Но планирую в дальнейшем издать. Но была бы рада если найдутся спонсоры или издательства которые захотят ее издать.

До начала (ЛП)

Когда община Джуно исчезла, она потеряла гораздо больше, чем своих друзей и семью. Вскоре она обнаружила, что вся ее жизнь была сплошным обманом. Дар ее общины был на самом деле секретной способностью, за который некоторые были способны похитить целую деревню.

Страх забытья

Гномка в помощь, или Ося из Ллося

Месть одержимых не знает границ! За сломанную деревяшку с набалдашником и наконечником меня приговорили к году исправительных работ на благо буйного мага. И не важно, что живет он в худшем из районов и страдает ужаснейшим из недугов.

Ледяной огонь (ЛП)

Брин Эвен - изгой среди Канинов, самого могущественного клана троллей. Невзирая на свое прошлое и происхождение, она все-таки решила добиться признания окружающих, став следопытом. У нее лишь одна цель: стать членом элитного королевского отряда и защищать королевскую семью.

Ледяной поцелуй (ЛП)

Брин Эвен всегда хотелось быть частью мира Канин. И хотя у нее нет социального положения, потому что она полукровка, она не отказывается от своей мечты служить королевству, которое она любит. Эта мечта приводит ее в совершенно новый мир... в сверкающий дворец Скояр.

Среди волков

Брин выросла среди волков. Она человек, но всю свою жизнь придерживалась строгих законов стаи. Когда ей было четыре года, дикий волк зверски убил ее родителей. Девочку спас и забрал с собой таинственный Каллум, вожак оборотней. Прошло много лет, но воспоминания о гибели родителей не дают Брин покоя.

Ревность (ЛП)

Дрю Андерсон наконец-то может быть в безопасности. Она ходит в самую большую Школу на континенте и начинает учиться тому, что значит быть светочей — наполовину вампиром, наполовину человеком, и все же смертной.

Кровавая судьба (ЛП)

Он смертоносный вампир, связанный древним проклятием. Она агент отдела внутренней безопасности, который расследует серию страшных оккультных убийств. Их соединит Кровавая судьба.

Волчий договор (ЛП)

Дополнение к серии "Голубая кровь" между 6 и 7 книгами. Лоусон и его братья сбежали из Преисподней и сейчас живут отчаянной и опасной жизнью. Из города в город их преследуют Гончие Ада. У них нет места, которое можно назвать домом. Но, наконец, когда Гончие догоняют их и забирают девушку которую любит Лоусон, они начинают охоту.

Вольный стрелок

Что может объединить в современной России талантливого, но скромного ученого и богатого бизнесмена? Только великая идея! Идея грандиозная и безумная — колонизация Венеры. Эта далекая планета скоро станет новой родиной человечества. Но поселятся там только избранные — лишь представителям белой расы будет открыт путь в рай на Венере.

Кошка с кисточками

Гуляла по парку, никого не трогала.... Теперь я попаданка. Верните меня домой! а может всё-таки пойти учиться? Решено, пойду. может и любимого удастся найти....

Гибельное море (ЛП)

Проведя лето вдали друг от друга, Тит и Иоланта (по-прежнему как Арчер Фэрфакс) спешат вернуться в Итон и возобновить подготовку к битве с Лиходеем. Иоланта, больше не связанная клятвой на крови, как никогда решительно настроена исполнить своё предначертание – особенно потому, что кольцо шпионов Атлантиды сжимается всё туже.

Буря (ЛП)

Темные силы возрождаются в Японии. Прожив почти год в Японии, Кэти Грин раскрывает секрет смертоносной способности ее парня Томохиро, которой он оживляет рисунки. Дело не только в его происхождении от Ками, древних японских божеств, а в том, что он — потомок трагедии, что случилась давным-давно, трагедии, что скоро повторится.

Рожденный из камня (ЛП)

В теле, твердом как камень, бьётся сердце, жаждущее любви..... На протяжении семидесяти лет Орестес вместе с одиннадцатью своими братьями - гаргульями выполняли свой долг, защищая царство короля Кадмоса. Единственное, что причиняло ему беспокойство - это люди.

Маркус (ЛП)

После беспощадного инопланетного вторжения группа выживших принимает бой… ;В мире, превратившимся в ад, Элл Милтон – звезда социальных сетей Сиднея – стала офицером связи для сильнейшей команды, воюющей за выживание человечества – Отряда Ада.

Хрустальное королевство (ЛП)

Изгнанная из своего королевства и вдали от дома, она единственная надежда народа Канин. ;Брин Эвен - несправедливо обвиненная в убийстве и измене - находится в бегах.

Утро под мертвым небом (ЛП)

Шоу постепенно обретает успех, и новички-охотники на призраков Перри Паломино и Декс Форей берутся за самое страшное расследование. Крохотный остров, окутанный туманом, в проливе между Британской Колумбией и Вашингтоном хранит давний и темный секрет. Раньше там была колония, и почти сорок прокаженных оставили на острове гнить и умирать.

Любовь сквозь время (ЛП)

Лара Кенсингтон живет размеренной жизнью, работая куратором музея, когда плохой парень, охотник за сокровищами, Риис Джерико, врывается в ее жизнь. Буквально. Явно встревоженный, Риис рассказывает Ларе, что через год в будущем она будет убита. Доказательства, приведенные им в его невероятной истории, не убеждают Лару.

Непреклонность (ЛП)

Мир Сары Грей разбился вдребезги десять лет назад, когда жестоко был убит её отец. В возрасте семнадцати лет, воспоминания того дня всё ещё преследуют её, и она испытывает острую потребность выяснить что же стало причиной ужасной трагедии.

Застывшие

Добро пожаловать в Нью-Вегас – город, всемирно известный своим шиком когда-то и покрытый льдом сейчас. ;Как и большая часть разрушенной планеты, город знает только одну температуру – стужу. Но некоторые вещи никогда не меняются.

По зову крови

Александр Фостин готов остепениться и для того, чтобы отыскать свою суженную, отправляется из Нью-Йорка в солнечный Колорадо. Его миссия деликатна — Алекс должен объяснить девушке, что вампиры существуют, и, так уж случилось, он — один из них.

Голодная (ЛП)

В будущем в еде больше нет необходимости, пока Талия не начинает чувствовать что-то незнакомое и неприятное. Она чувствует голод. В мире Талии нет никакой необходимости в еде – все принимают таблетки (или «иноксы»), чтобы не испытывать голод.

Прекрасное искупление (ЛП)

Итан Уэйт провел большую часть своей жизни, желая сбежать из душного маленького южного городка – Гатлина. Он никогда не думал, что встретит девушку из своих снов – Лену Дюкейн, – которая раскроет недоступную, могущественную и проклятую сторону Гатлина, спрятанную в обычном фасаде.

Письмо Потомкам

Спустя пятьсот лет после начала научно-технической революции мир разделен на две части. Великая Империя, объединившая и слившая в общий котёл все религии и культуры мира. Полное отсутствие биоэтики и тотальный контроль за всеми ныне живущими с помощью Ррипов. В руках Императора весь мир, кроме одного материка, имя которому Шим'Таа.

Женщина из его снов

Приехав в город, славящийся семейными легендами и проклятиями, для расследования очередного убийства, полицейский Итан Маквей в Лощине Ворона встречает наследницу древнего рода Амейру Беллам, которая вот уже пятнадцать лет преследует его в кошмарных снах.

Девушка из кошмаров (ЛП)

Прошёл месяц с тех пор, как призрак Анны Корлов открыл дверь в Ад в своем подвале и скрылся, но охотник на призраков Кас Лоувуд не может двигаться дальше.

Начало

Героине романа Майе Фокс внезапно открылось, что она обладает способностью общаться с потусторонним миром. Ей даровано всего пять дней, чтобы справиться с этим открытием. И чтобы спасти свою жизнь.

Тайна Черного графа

Юная учительница Джейн Уэйнрайт мечтает о свободе в стенах приюта, в котором выросла сама. И что нужно сделать, чтобы ее получить? У девушки есть план. Но так вышло, что не все получается, как задумывалось с самого начала. А еще этот надменный граф Блэкуорт, вздумавший снести детский приют. Черный граф, не имеющий души.

Повелители ночи

Прогулка в парке развлечений с новым знакомым едва не стала для Рейчел последней: оборвалась кабинка «Чертового колеса». Как Бенджи удалось уберечь девушку? Откуда у него такая нечеловеческая сила и ловкость?.. Оказывается, он — вампир!

Взлет черного лебедя

Двадцатишестилетняя Гарет Джеймс, дизайнер-ювелир, и ее отец Роман живут на Манхэттене. Им принадлежит художественная галерея, но финансовый кризис в мире искусства не обошел их стороной — им грозит полное разорение.

Наследница драконов. Добыча

Интересно, почему трудности всегда легче создать, чем с ними справиться? До совершеннолетия последней принцессы Драконьей Империи остался всего год. Вот только как Бель успеть за такой короткий срок сделать все, что хочется и что нужно?

Маска красной смерти (ЛП)

Все рушится. Опустошительная чума уничтожила население, и оставшиеся в живых боятся заразиться ей в разрушающемся вокруг них городе. И что делать Аравии Уорт, чтобы выжить? Ночи в клубе "Распущенность", красивые платья, сияющий макияж...

Страницы

Subscribe to Любовно-фантастические романы