Драконы Погибшего Солнца

Посмотреть категории книг для скачивания можно здесь

Драконы Погибшего Солнца

Издатель: 

Год издания: 

2003

Язык оригинала: 

Английский

Язык книги: 

Русский

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Впервые на русском языке, в ореоле славы своих предшественников, к нам приходят «Драконы Погибшего Солнца». Эта книга — блестящее продолжение ставших культовыми «Драконов Летнего Полдня». Более полувека прошло с тех пор, как легендарная Война Копья закончилась победой сил Добра и Света. Тридцать лет миновали со времени кровопролитной битвы с Хаосом, которой закончился Четвёртый Век истории Кринна. Но над народами, населяющими этот волшебный мир, уже нависла тень новой, ещё более ужасной войны. В борьбу с силами Тьмы, опять угрожающими покою и благоденствию Кринна, готовится вступить молодое поколение отважных Героев. Над полем грядущей битвы уже распростёрли свои зловещие крылья ДРАКОНЫ ПОГИБШЕГО СОЛНЦА.

Скачать книгу

Драконы Погибшего Солнца

 

 

Нажми, чтобы скачать книгу

Рекомендуем также

  • Уэйс Маргарет
  • Максима
Впервые на русском языке выходит новая антология от создателей знаменитой серии «Dragonlance». Под одной обложкой собраны произведения самых прославленных авторов «Саги о Копье», таких как М. Уэйс, Д. Перрин, Д. Найлз, Д. Грабб и многих других.

  • Уэйс Маргарет
  • Максима
«Кодекс драконида» продолжает историю, начатую в «Бригаде Обреченных». Вымирающая раса воинов-драконидов, созданная силами Тьмы во время Войны Копья, получила шанс на выживание, возможность стать полноценным народом Кринна. Но подобное не входит в планы Владычицы Тьмы.

  • Уэйс Маргарет
  • Максима
Герои и злодеи, волшебники и разбойники, люди и эльфы, гномы и кендеры — от них, великих или незаметных, часто зависит судьба Кринна. Но самые удивительные и могущественные создания этого мира — драконы.

  • Уэйс Маргарет
  • Максима
Впервые на русском языке выходит юбилейная антология, посвященная двадцатилетию серии «Dragonlance». Под одной обложкой собраны не только лучшие произведения малой формы, но и воспоминания самых именитых представителей творческой группы.