Хозяйка большого дома

Посмотреть категории книг для скачивания можно здесь

Хозяйка большого дома

Год издания: 

2015

Язык оригинала: 

Русский

Язык книги: 

Русский

Город печати: 

Москва

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Война между двумя нечеловеческими расами – альвами и железными оборотнями – перекроила мир и отняла у Ийлэ не только семью, но и веру в людей. В ее доме поселился новый хозяин. Он из рода псов, которых Ийлэ ненавидит. Еще бы, ведь ей пришлось несколько месяцев терпеть их издевательства! Тем более подозрительными кажутся ей доброта и забота Райдо из рода Мягкого Олова, который получил ее поместье в награду. Что ему нужно в доме Ийлэ: сокровища, которые свели в могилу ее родителей, а затем и их убийц, или она сама, упрямая альва, не готовая поверить, что из ненависти может родиться совсем иное чувство?

Скачать книгу

Хозяйка большого дома

 

 

Нажми, чтобы скачать книгу

Рекомендуем также

Магическая ненависть : Все или ничего.

Опасный и жестокий мир. Маги, вампиры, оборотни, феи и многие другие захватили мир людей.Теперь нет государств и республик, есть кланы.Самый большой и жестокий клан- маги.Они беспощадны и к иным существам, и к людям. Ими движет исключительно власть. ;У Силии нет шансов на выживание, ведь она обычный человек захваченный магами.

Вампиры — дети падших ангелов. Танец кровавых ма­ков.

Война — это кровь. А для кого-то кровь — это жизнь. А для двоих жизнь — это любовь! Любовь вечна! Но Вечность так легко отнять, если двое — или трое? — не хотят играть по правилам…

Пятая могила по ту сторону света (ЛП)

Рейес Фэрроу переезжает в соседнюю квартиру. Мало того, он – главный подозреваемый Чарли в деле о поджогах. Чарли поклялась самой себе держаться от него подальше, пока не выяснит правду… Однако в ее квартире одна за другой начинают появляться мертвые женщины. Растерянные, сбитые с толку, напуганные без всякой, казалось бы, на то причины.

Темная сторона луны (ЛП)

Когда-то Сьюзан Майклс была одним из лучших репортеров на Белтвей Бит, пока большой скандал, не уничтожил ее жизнь. Все, что ей осталось – это писать истории о детях пришельцев, или возвращениях Элвиса.