Хранители. Начало. Озимандия. Доктор Манхэттен. Ночная Сова

Хранители. Начало. Озимандия. Доктор Манхэттен. Ночная Сова

Издатель: 

Год издания: 

2017 г.

Страниц: 

392 стр.

Формат: 

170x260 мм

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Серия долгожданных приквелов к одному из величайших графических романов всех времен "Хранители" наконец перед вами! В течение более чем двадцати лет предыстории культовых персонажей Алана Мура и Дэйва Гиббонса оставались загадкой. До сих пор. Но DC Comics собрал команду самых выдающихся творцов в индустрии, которые смогли развернуть мир "Хранителей", протянув в прошлое истории наиболее противоречивых антигероев из когда-либо действовавших на страницах комиксов. Какой путь прошел Адриан Вейдт, будущий Озимандия, чтобы стать умнейшим человеком на Земле? Кого убрал с этого пути? Какую цену заплатил? На какие жертвы обрек человечество и самого себя? Перед нами бескомпромиссный портрет человека, чье бескорыстное желание спасти испорченную планету было оплачено потерей человечности. Героем Дэна Драйберга был Ночная Сова - упорный защитник справедливости и воплощение честности. Отчаянное желание сбежать из неблагополучного дома приводит Дэна в дом его кумира - Холлиса Мейсона, человека, скрывающегося под маской Ночной Совы. Впечатлив Мейсона технической смекалкой, Дэн принимает от него эстафету борца с преступностью. Джон Остерман - педантичный и добросовестный ученый, который в результате страшного несчастного случая при проведении эксперимента, превратился в расщепляющего атом Доктора Манхэттена. Бывший ученый скользит во времени сквозь прошлое, настоящее и будущее. Свободный от всех земных оков, он наблюдает за временными потоками того, что уже произошло, могло произойти и еще только может. Наделенный почти божественными силами и способностью менять мир малейшим движением Доктор Манхэттен сражается за последние капли своей ускользающей человечности. Безжалостный гений Озимандия, непостижимый Доктор Манхэттен, летящий во тьме Ночная Сова - на страницах второго сборника. Лен Уэйн и Майкл Стражински создали великолепный бэкграунд, подарив классическим образам новую жизнь, а блистательная команда художников в лице Джэ Ли, Энди Кьюберта, Джо Кьюберта, Билла Сенкевича, Адама Хьюза и других, заставили эти образы заиграть новыми красками.

Характеристика

Издание "Хранители. Начало. Озимандия. Доктор Манхэттен. Ночная Сова", автором которого является Лен Вейн, создано издательством "Азбука". Тираж составляет 7000 экземпляров.

 

Рекомендуем также

Дракула

  • Брэм Стокер
Брэм Стокер — автор множества книг, которые в свое время были весьма популярны, — "Логово Белого Червя", "Перевал змей", "Леди в саване". Но подлинное бессмертие обрел лишь один его роман — "Дракула".

Тринадцатая сказка

  • Диана Сеттерфилд
Маргарет Ли работает в букинистической лавке своего отца. Современности она предпочитает Диккенса и сестер Бронте.

Валериан. Том 1

  • Пьер Кристен
Валериан и Лорелин, придуманные талантливыми Пьером Кристеном и Жан-Клодом Мезьером, впервые появились на страницах журнала «Pilote» в 1967 году.

Сонная лощина

  • Вашингтон Ирвинг
В книгу вошли новеллы первого классика американской литературы Вашингтона Ирвинга (1783-1859) из его лучших книг: "Альгамбра", "Рассказы путешественника", "Брейс-бридж-Холл" и "Книга эскизов".

Книгу "Хранители. Начало. Озимандия. Доктор Манхэттен. Ночная Сова" можно найти в одном из интернет-магазинов, представленных на сайте Fantastyka.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Приобрести книгу "Хранители. Начало. Озимандия. Доктор Манхэттен. Ночная Сова" и множество других изданий в жанрах фантастики, хоррора или фэнтези, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Новосибирск, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.