Хранительница (Трилогия)

Посмотреть категории книг для скачивания можно здесь

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Если кто-нибудь вам скажет, что поездка в лес по грибы является безобидным времяпровождением, не верьте. Я вот поверила, и где оказалась? Новый неизведанный мир, сказочные существа, да еще и непонятная миссия, возложенная на бедную девушку, лишенную шанса отказаться от этой сомнительной чести. К тому же целая куча желающих во что бы то ни стало разделаться со мной и устроивших форменную охоту. Хорошо еще, один местный вампир подсказал, как я смогу вернуться домой и вообще - сохранить свою молодую жизнь. И всего-то ничего - нужно лишь уговорить местных магов принять меня вне очереди и без оплаты в самое престижное учебное заведение этого мира - Академию Колдовства и Магии!

Скачать книгу

Хранительница (Трилогия)

 

 

Нажми, чтобы скачать книгу

Рекомендуем также

И ад покажется вам раем ...

  • Стикс Михаил
Альберт был почти обычным подростком, с кучей друзей и жил по принципу, что не делается всё к лучшему. И всё у него обязательно было бы хорошо, потому что у таких ребят иначе и не бывает, если бы только фортуна однажды не постучалось и к нему в дверь.

В комплекте - двое. Дилогия

  • Долгова Галина
  • Альфа-Книга
  • В комплекте - двое
У каждого в мире есть своя вторая половинка! Уверены? А если не в этом мире? И если половинка не одна? Да еще если эти половинки от тебя не в восторге и мечтают указать на твое место в своей жизни? И даже появившиеся магические способности, улучшенное тело и жизнь в роскоши не радуют, а превращают в птицу в клетке. Что остается?

  • Пратчетт Терри Дэвид Джон
  • Плоский мир #36
Мойст фон Липвиг настолько хорошо наладил работу Анк-Морпоркского почтамта, что ему стало попросту скучно. Тут-то Патриций, который внимательно следит за карьерой бывшего мошенника, и делает очередное предложение, от которого невозможно отказаться. Хотя Мойст и пытается это сделать.

Мертвая линия. Оно приближается…

  • Уокер Саймон
  • Рипол Классик
  • Мертвая линия #2
Когда времени на раздумья уже не осталось, приходится импровизировать. Пытаясь собрать армию, герои сталкиваются со множеством непредвиденных обстоятельств, бардак в их планах достигает апогея. Трон Темного Властелина узурпирует дерево, а Выбранный временно перестает быть мужчиной.