Хранительница (Трилогия)

Посмотреть категории книг для скачивания можно здесь

Хранительница (Трилогия)

Язык книги: 

Русский

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Если кто-нибудь вам скажет, что поездка в лес по грибы является безобидным времяпровождением, не верьте. Я вот поверила, и где оказалась? Новый неизведанный мир, сказочные существа, да еще и непонятная миссия, возложенная на бедную девушку, лишенную шанса отказаться от этой сомнительной чести. К тому же целая куча желающих во что бы то ни стало разделаться со мной и устроивших форменную охоту. Хорошо еще, один местный вампир подсказал, как я смогу вернуться домой и вообще - сохранить свою молодую жизнь. И всего-то ничего - нужно лишь уговорить местных магов принять меня вне очереди и без оплаты в самое престижное учебное заведение этого мира - Академию Колдовства и Магии!

Скачать книгу

Хранительница (Трилогия)

 

 

Нажми, чтобы скачать книгу

Рекомендуем также

Когда-то давным давно великий Герой украл у богов Огонь. С тех пор все изменилось. Герои стали… устаревать. Они по прежнему непобедимы и все такое, но их становится все меньше и меньше… и меньше… А новые не рождаются.

Кабирский цикл (сборник)

«Утопия и чудеса, жестокость реальности и покой души, вихрь Бесед и неспешность мудрости, да приправить хорошей толикой юмора, и терпкое послевкусие: «Будь проклят день, когда оружию стали давать имена!» — говорил читатель о романе Г. Л. Олди "Путь Меча».

1. Последнее желание - Пародия на "Последнее желание" Анджея Сапковского. ; ;;2. Геральт и Йеннифэр - Пародия на "Меч Предназначения", "Свадьбу Йеннифэр и Геральта", еще на что-то, короче, душераздирающая история любви Геральта и Йен. ; ;;3. О зловредном Дийкстре - Пародия на все сразу, или как Первый министр Редании ведьмака ловил. ;

История Азерота

Каждый мир хранит свои тайны и предания. Легенда мира Warcraft от Blizzard за десять лет из простенькой сказки о вторжении зеленокожих захватчиков превратилась в огромный эпический мир со своими героями, памятными местами, датами и древней историей. Сейчас мы воспринимаем Азерот как должное, как данность.