Источник Вечности

Посмотреть категории книг для скачивания можно здесь

Год издания: 

2004

Язык оригинала: 

Английский

Язык книги: 

Русский

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Страшный вой прокатился по перевалу. Огромное, восьминогое, похожее на волка существо свалилось рядом с ним. Не будь он тем, кто он есть, чародей умер бы на месте, став пищей для зверя — саблезубого создания с четырьмя светящимися зелеными глазами, в дополнение к его восьми когтистым конечностям. Безобразное волкообразное создание откинуло его, но Ронин, заранее зачаровавший свою одежду, чтобы защититься от стихии, оказался твердым орешком. Коготь зацепил плащ, который должен был легко порваться, но в результате сломался сам. Серая шерсть встала дыбом, тварь взвыла от неудачи. Однажды Ронин сделал открытие — заклинание, с тех пор не раз спасшее ему жизнь. Какофония света взорвалась перед изумрудными глазами создания, ослепив и поразив его. Оно нырнуло обратно, бесполезно нанося удары по световым узорам. Отползши чуть дальше, Ронин поднялся. Не было ни единого шанса бежать; так он лишь подставит чудищу спину, а его защитные чары уже ослабели. Еще пара ударов — и когти разорвут чародея на части. Огонь сработал против вурдалака на острове, и Ронин не видел причин, по которым это сильное заклинание не могло помочь ему вновь. Он прошептал слова… …Которые, необъяснимо как, сработали с точностью до наоборот. Ронина отбросило назад, прямо в когти к слепому зверю. Время обернулось вспять… но как?

Скачать книгу

Источник Вечности

 

 

Нажми, чтобы скачать книгу

Рекомендуем также

Даже лучшие планы идут наперекосяк, но таков этот мир (ЛП)

Почему мы здесь? Зачем мы это делаем? Прежде чем Харухиро понял, что происходит, его окружила тьма. Зачем он здесь? Где он? Даже сейчас он все еще не знает. Окружающие его люди были такими же – никто не помнил ничего, кроме своего имени. И когда они вышли из тьмы, мир, что ждал их, казался чем-то похожим на видеоигру.

Зворотний бік світів

Для всіх світів найгірші випробування ще попереду. Світлі й темні, засліплені хто ненавистю, а хто чарами, віддаляючись одне від одного, рухаються до прірви Хаосу.

Драконы летнего полдня

Месяц за месяцем, год за годом проходят над Кринном. Дуют промозглые осенние ветры, сыплют колкие ледяные кристаллы зимние облака, распускаются на лугах дивные цветы. Вслед за весной спешит лето... Однако Тьме ненавистен яркий солнечный свет. Глазам, привыкшим к вековой мгле, больше по нраву глухой сумрак и серые тени.

Черная книга колдуна

Мир Кирилла рухнул в одночасье, когда брата охватила странная болезнь — он стал чужим. Горе и боль близких людей перестали для него существовать. Воры и убийцы ликуют, празднуя победу — у их жертв нет ни единого шанса спастись. И никто не поймает их за руку.