Книги крови III—IV: Исповедь савана

Посмотреть категории книг для скачивания можно здесь

Книги крови III—IV: Исповедь савана

Год издания: 

2007

Язык книги: 

Русский

Город печати: 

Москва, Санкт-Петербург

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

«У мертвых свои магистрали. Проложенные в тех неприветливых пустырях, что начинаются за пределами нашей жизни, они заполнены потоками уходящих душ. Их тревожный гул можно услышать в глубоких изъянах мироздания — он доносится из выбоин и трещин, оставленных жестокостью, насилием и пороком. Их лихорадочную сутолоку можно мельком увидеть, когда сердце готово разорваться на части, — именно тогда взору открывается то, чему положено быть тайным». Эта цитата как нельзя более точно передает суть знаменитых сборников Клайва Баркера, объединенных общим названием «Книги крови» и ставших классикой не только мистики, но и литературы в целом.

Скачать книгу

Книги крови III—IV: Исповедь савана

 

 

Нажми, чтобы скачать книгу

Рекомендуем также

Голод. Последний вампир

Уитли Стрибер не нуждается в представлении — он давно и по праву считается мэтром жанра мистики. Его культовый роман «Голод» послужил американскому режиссеру Тони Скотту основой для создания одноименного фильма, главные роли в котором сыграли Катрин Денев, Сьюзен Сарандон и Дэвид Боуи. Продолжением «Голода» стал «Последний вампир».

Вирвавшись з лабет доктора Гальванеску, Юлія Сахно повертається в Україну. Тепер головне її завдання — повернути до повноцінного життя своїх друзів, які стали жертвами зловісних експериментів ученого-маніяка. До цієї нелегкої справи вона залучає найкращих радянських медиків, а також… самого доктора Гальванеску…

Эта книга полна пауков

Джон и Дэвид как и прежде живут в Неназываемом городе, где количество странностей на квадратный метр превышает любую норму. На этот раз им придётся иметь дело с зомби-нашествием. Хотя нет, скорее с мозговыми паразитами. А возможно и с мировым заговором…

Старый гринго

Великолепный роман-мистификация… Карлос Фуэнтес, работающий здесь исключительно на основе подлинных исторических документов, создает удивительную «реалистическую фантасмагорию». Романтика борьбы, мужественности и войны — и вкусный, потрясающий «местный колорит».