Колыбель для кошки

Посмотреть категории книг для скачивания можно здесь

Колыбель для кошки

Год издания: 

2010

Язык оригинала: 

Английский

Язык книги: 

Русский

Город печати: 

Москва

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

«Колыбель для кошки» – один из самых знаменитых романов Курта Воннегута, принесший ему как писателю мировую славу. Роман повествует о чудовищном изобретении бесноватого доктора Феликса Хониккера – веществе «лед-девять», которое может привести к гибели все человечество. Ответственность ученых за свои изобретения – едва ли не центральная тема в творчестве Курта Воннегута, удостоенного в 1971 году почетной степени магистра антропологии, присужденной ему за этот роман Чикагским университетом.   Послушайте – когда-то, две жены тому назад, двести пятьдесят тысяч сигарет тому назад, три тысячи литров спиртного тому назад… Тогда, когда все были молоды… Послушайте – мир вращался, богатые изнывали он глупости и скуки, бедным оставалось одно – быть свободными и умными. Правда была неправдоподобнее всякого вымысла. Женщины были злы и красивы, а мужчины – несчастны и полны глупых надежд. И крутилась, крутилась жизнь, запутывалась все сильнее – как дикая, странная игра по имени «Колыбель для кошки»…

Скачать книгу

Колыбель для кошки

 

 

Нажми, чтобы скачать книгу

Рекомендуем также

День без смерти (сборник)

Сборник фантастических повестей, рассказов, очерков, критики молодых авторов, членов Всесоюзного творческого объединения молодых писателей-фантастов при ИПО ЦК ВЛКСМ “Молодая гвардия”. В критический раздел вошли также статьи профессиональных писателей и критиков. СОДЕРЖАНИЕ: Предисловие СЕМИНАР Леонид Кудрявцев. День без Смерти

Струны

Книга издана в 1997 году в серии "Современная фантастика" ("Координаты чудес") издательства АСТ. Первод с английского Михаила Пчелинцева. В оформлении обложки использована работа Ж.Францискано. Аннотация издательства:

Герой романа — талантливый, но не слишком удачливый актер, Лоренцо Смайт — человек очень далекий от политики, по существу типичный обыватель по взглядам, втягивается в историю, где ему приходится более, чем играть выдающегося политика его времени так, чтобы его не могли отличить от настоящего самые близкие настоящему люди.