Красницкий, Гамаюн: Перелом

Красницкий, Гамаюн: Перелом

Серия: 

Издатель: 

Год издания: 

2016 г.

Страниц: 

416 стр.

Формат: 

207x133x30 мм

Бумага: 

Газетная

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Характеристика

Издание "Красницкий, Гамаюн: Перелом", автором которого является Красницкий Евгений Сергеевич, создано издательством "АСТ", в рамках серии "Отрок".

 

Рекомендуем также

Перелом
  • Красницкий Евгений Сергеевич
  • Гамаюн Юрий
Как относиться к меняющейся на глазах реальности? Даже если эти изменения не чья-то воля (злая или добрая - неважно!), а закономерное течение истории? Людям, попавшим под колесницу этой самой истории, от этого не легче.
Евгений Красницкий: Отрок. Бешеный лис
  • Красницкий Евгений Сергеевич
XII век. Права человека, гуманное обращение с пленными, высший приоритет человеческой жизни… Все умещается в одном месте - ножнах, висящих на поясе победителя.

Евгений Красницкий: Сотник. Беру все на себя
  • Красницкий Евгений Сергеевич
Хотим мы того или не хотим, но такая беспощадная и зачастую грязная вещь, как политика, в той или иной степени касается каждого из нас.

Перелом
  • Красницкий Евгений Сергеевич
Как относиться к меняющейся на глазах реальности? Да-же если эти изменения не чья-то воля злая или добрая – не-важно!, а закономерное течение истории?

Книгу "Красницкий, Гамаюн: Перелом" можно найти в одном из интернет-магазинов, представленных на сайте Fantastyka.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Приобрести книгу "Красницкий, Гамаюн: Перелом" и множество других изданий в жанрах фантастики, хоррора или фэнтези, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Новосибирск, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.