Легенды Западного побережья (сборник)

Посмотреть категории книг для скачивания можно здесь

Легенды Западного побережья (сборник)

Год издания: 

2008

Язык оригинала: 

Английский

Язык книги: 

Русский

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Романы "Проклятый дар" и «Голоса» начинают новый цикл Урсулы Ле Гуин, действие которого происходит в фэнтезийном мире Западного побережья. Герои "Проклятого дара" живут в Верхних землях, и каждый из них обладает тем или иным магическим даром. Кому-то покоряется огонь, кто-то может призывать и укрощать животных, а кому-то дан страшный талант убивать на расстоянии взглядом и движением руки. В романе «Голоса» повествуется о покоренном варварами-иноземцами городе Ансул. Но Султер Галва, искалеченный пытками Лорд-Хранитель Ансула, не смирился с поражением — и скоро для города настанут новые времена… В этот том также вошел самый свежий сборник рассказов писательницы — "Пересадка".

Скачать книгу

Легенды Западного побережья (сборник)

 

 

Нажми, чтобы скачать книгу

Рекомендуем также

Паутина будущего

Мэддок О'Шонесси, житель заштатного шотландского городка, на закате дня возвращался с рыбалки к привычным и однообразным занятиям. Однако встреча с загадочным существом Стенелеосом Магусом LXIV в корне меняет его жизнь. Сначала он попадает в Америку, где идет война между Севером и Югом, а затем в XXI столетие.

Польская фэнтези (сборник)

Поклонники польской фэнтези!  Вы и вправду верите, что в этом жанре все «началось с Сапковского и им же заканчивается»?

Пружинки и золотинки (сборник рассказов) (ЛП)

Покрутив головой, автомат еще раз осмотрел коридор, ведущий к личным покоям герцога — высокие стены из серого гранита, сводчатый потолок, дюжина напольных ваз и столько же статуй в полный рост, за одной из которых он сейчас прятался.

Глаз голема

Хорошо быть молодым и талантливым волшебником. Волшебников в Британской империи уважают. Ещё бы, ведь именно волшебники правят страной, прочим остается лишь благодарить судьбу, что об их благополучии заботятся могущественные маги (правда, не все в народе это понимают).