Мечи судьбы

Посмотреть категории книг для скачивания можно здесь

Мечи судьбы

Язык книги: 

Русский

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Зина вышла из сарнасельма на острове Иримиэль и первым делом глянула в сторону пляжа. Там никого не было. Она одобрительно кивнула головой и улыбнулась, ей удалость таки доказать своим друзьям, что возня с младенцем на солнцепёке не есть хорошо для него и те находились в тени или под крышей. С момента рождения сына, Иримиэль уже не покидала своего острова, как, впрочем, и её муж. Девушка вошла в дом, поднялась на второй этаж и, не застав там своих друзей, выбежала из гостиной на веранду. Принцесса Иримиэль лежала в гамаке с бокалом молочного коктейля в руках, а принц Алмарон раскачивающийся в плетёном кресле-качалке, читал ей вслух книжку, причём это были не стихи или нечто подобное, а сборник историй о проделках парней и девчонок грозного Папаши. Историям этим, надо сказать, кем-то был придан вид весьма скабрезных анекдотов, весьма далёких по своему содержанию от рыцарских романов. Иримиэль лишь чуть-чуть скосила глаз на свою подругу и слегка шевельнула рукой в знак приветствия, а её супруг лишь слегка кивнул головой, зачитывая вслух очередной анекдот не обращая внимания на то, что Зина, не находя на террасе, люльки с младенцем уже начала сердится. Не увидев нигде маленького Валарестона, она немедленно закричала:

Скачать книгу

Мечи судьбы

 

 

Нажми, чтобы скачать книгу

Рекомендуем также

Анналы Белерианда или Серые Анналы (ЛП)

Первая часть книги "Война Самоцветов". Описание некоторых событий из ранней истории Средиземья.

Алая королева

Мара всегда знала - такие, как она, обязаны во всем подчиняться аристократам с серебристой кровью. Чтобы выжить и прокормить семью, ей приходится воровать. Однажды она пытается украсть кошелек у самого наследного принца! Но вместо того чтобы позвать стражу, юноша помогает ей. Так Мара попадает во дворец... .

Пламя и Пыль

Тут и там. Русские инородные сказки - 8

Это уже восьмая по счету книжка так называемых русских инородных сказок, то есть увлекательных историй, рассказанных и записанных в разных городах и странах, чуть ли не на всех континентах, но непременно по-русски.