Мыши и магия

Посмотреть категории книг для скачивания можно здесь

Мыши и магия

Год издания: 

2009

Язык оригинала: 

Английский

Язык книги: 

Русский

Город печати: 

Москва

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

«Мыши и магия» — великолепное детское фэнтези, первая книга трилогии «Мышонок Чаровран», написанная мастером этого жанра американцем Дэвидом Фарландом. Это книга о дружбе, о взаимовыручке, о жизни, полной опасностей, всевозможных превращений и… магии. Главные герои книги — мышь по имени Янтарка, наделенная частичным даром волшебства, и десятилетний мальчик Бен, превращенный ею в фамильяра — мышонка, способного накапливать волшебную энергию. Вместе Бен и Янтарка могут творить чудеса. По отдельности же они лишь пара грызунов. Их ждут невероятные приключения. И эпическая битва со злом в лице повелителя тьмы Ночекрыла. Бен и Янтарка преодолеют самые злые чары — но только если научатся по-настоящему дружить и помогать друг другу.

Скачать книгу

Мыши и магия

 

 

Нажми, чтобы скачать книгу

Рекомендуем также

Волшебник в одиночестве (ЛП)

Пока Нита скорбит о смерти своей мамы, Кит решает задачу столь же странную, сколь и опасную: необходимо спасти молодого волшебника, пропавшего во время своего первого задания. Новый волшебник отличается от любого другого – он аутист, чудо волшебства. Его сила потрясает.

Обитатели холмов

Эта книга выросла из историй, которые любящий отец Ричард Адамс рассказывал своим дочерям Джульет и Розамунде. Эта книга породила новый литературный жанр.

Непобедимая Моди

Новые страницы славной истории аббатства Рэдволл! Для аббатства Рэдволл вновь настал час испытаний. Морские пираты и армия бурых крыс окружили стены аббатства, и все, кто может держать в лапах оружие, встали на защиту мирных жителей. Но бывает и так, что один воин может сражаться, как целый отряд.

Джинн и воины-дьяволы

Британский писатель Ф.Б. Керр, известный взрослым как автор детективов, снова отправляет своих юных читателей в удивительные приключения по всему миру вслед за Джоном и Филиппой Гонт — детьми, в каждом из которых проснулся добрый джинн.