От Гудзона до Ла-Платы

Посмотреть категории книг для скачивания можно здесь

От Гудзона до Ла-Платы

Год издания: 

2015

Язык книги: 

Русский

Город печати: 

Спб

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Экипаж «Тезея», оказавшись не по своей воле в семнадцатом веке в самом центре разгула пиратства — Карибском море, с боем завоевывает право на жизнь и строит ее так, как хочет. Сильные мира сего скрипят зубами, но ничего не могут поделать с «посланцами дьявола», чье появление на острове Тринидад на огромном Железном корабле потрясло до основания и сильно изменило привычный и незыблемый порядок в Новом Свете. Все попытки действовать с позиции грубой силы провалились. Пришельцы из другого мира отстояли свою независимость и строят новую жизнь, заложив первый русский город в Новом Свете — Форт-Росс, всецело пользуясь поддержкой местного населения из индейцев, метисов и испанцев-простолюдинов. Слова Русская Америка прочно входят в обиход и приобретают осязаемый смысл. Но… Появление нового независимого, хотя пока еще небольшого и никем официально не признанного государства на Тринидаде, в самом сердце испанских колониальных владений в Новом Свете, не устраивает очень многих. И для них возникший из ниоткуда Форт-Росс становится сродни Карфагену, который должен быть разрушен…

Скачать книгу

От Гудзона до Ла-Платы

 

 

Нажми, чтобы скачать книгу

Рекомендуем также

Поступь Империи. Бремя Власти

Альтернативная история. Попаданец.

Спецагент спецотдела ОГПУ-НКВД. Миссия во времени

Очередной "попаданец" берется за оружие, для того, чтобы изменить наше с вами будущее

Принц воров

Каскадер Саша Петров, принимая участие в съемках «пиратского» фильма, внезапно для себя оказывается в ситуации, которая могла привидеться ему лишь в страшном сне! Буря, разбившийся о скалы «киношный» корабль, и… вместо уютного гостиничного номера в предместье Туниса – грязный сарай, оборванцы, побои и самое жуткое рабство!

Ангарский Сокол

Семнадцатый век на Руси — эпоха тяжелейших испытаний, неудачных войн и кровавых смут. На Романовых со всех сторон наваливался враг — и внешний, и внутренний, — норовивший урвать себе кусок.