Последний герой. Сказание о Плоском мире

Посмотреть категории книг для скачивания можно здесь

Год издания: 

2006

Язык оригинала: 

Английский

Язык книги: 

Русский

Город печати: 

Москва

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Когда-то давным давно великий Герой украл у богов Огонь. С тех пор все изменилось. Герои стали… устаревать. Они по прежнему непобедимы и все такое, но их становится все меньше и меньше… и меньше… А новые не рождаются. И вот однажды Коэн-Варвар оглядел со своего трона Агатеанской Империи на своих подданных, на великую и ужасную Серебряную Орду, и понял, что они — последние. И после них не будет никого. А значит, именно на них лежит Последний Долг Героев — вернуть богам Огонь. С процентами!!! Перевод Николая Берденникова и Александра Жикаренцева.

Скачать книгу

Последний герой. Сказание о Плоском мире

 

 

Нажми, чтобы скачать книгу

Рекомендуем также

Adsumus или мы здесь!

Внимание! «Литературный» (в кавычках) текст не предназначен для лиц не достигнувшим совершеннолетия. Все совпадения с чем-то реальным - случайны и существуют лишь в голове автора.

Попробуй меня уберечь!

Большая часть пути осталась за спиной. Враги вычислены, их подлые планы разрушены, некоторые окончательно побеждены. Но имя предателя до сих пор неизвестно, собственные странности сильно усложняют жизнь, а семейные тайны срочно требуют разгадок.

Поход клюнутого

На стылых и суровых склонах Железных Гор, где спокон века селятся кланы горных гоблинов, можно иногда встретить редкую птицу гобломинго цвета ультрамарин, если не врут упыханные гоблинские орнитологи. Бытует легенда, что поймавший ее обретет небывалую удачу и сможет с легкостью выходить из самых страшных переделок.

Мясорубка Фортуны

Сказка о толстом вампире, молодой хозяйке мясокомбината, последних самураях и чиновниках администрации волшебного городка. Тихон Подкорытин-Тарановский в своей человеческой жизни был богатым помещиком. Став вампиром, Тихон не утратил прежних привычек. Спустя двести лет он все так же любит вкусно поесть и комфортно отдохнуть.