Рандеву с «Варягом»

Посмотреть категории книг для скачивания можно здесь

Рандеву с «Варягом»

Год издания: 

2014

Язык книги: 

Русский

Город печати: 

Спб.

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Российская эскадра, вышедшая в конце 2012 года к берегам Сирии, как былинный витязь, оказалась на распутье. Неведомые могучие силы отправили ее, что называется, на все четыре стороны. Героям этой книги повезло — они оказались в 1904 году неподалеку от Чемульпо, где в смертельную схватку с японской эскадрой вступили крейсер «Варяг» и канонерская лодка «Кореец». Наши моряки, естественно, не могли остаться в стороне, ведь «русские на войне своих не бросают». Это вмешательство и последующие за ним события послужили к изменению хода не только русско-японской войны, но и всей мировой истории…

Скачать книгу

Рандеву с «Варягом»

 

 

Нажми, чтобы скачать книгу

Рекомендуем также

Пробуждение Дениса Анатольевича

Действие новой книги Льва Гурского происходит в недалеком будущем. Главный герой, Денис Анатольевич Кораблев, во время банкета по поводу его вступления в ответственную должность на радостях выпил лишнего — и потом никак не мог остановиться в течение нескольких месяцев. Но в один прекрасный день он все же протрезвел.

Родина под угрозой

Продолжает с неослабевающей яростью бушевать вторая мировая война. Девушки-воительницы в параллельной вселенной заняты поиском супероружия, способного победить захвативший большую часть мира Вермахт. Одновременно бои идут по всем фронтам. А попаданцы помогают Ивану Грозному выиграть Ливонскую войну.

Пушка Ньютона. Исчисление ангелов .Дилогия (первые две книги серии)

Один из самых ярких циклов знаменитого мастера фантастического романа Грегори Киза! Впервые полностью публикуется на русском языке!Мир сошел с ума в тот день, когда по воле таинственных зловещих существ на Землю упал астероид. Течение истории повернулось вспять.

Перед вами роман А. и С. Абрамовых — признанных мастеров отечественной «интеллектуальной фантастики». История загадочнейшего писателя нашего мира. Кем все-таки был тот, кто остался в литературе под именем Уильяма Шекспира? Быть может, все было и не совсем так, как считают Абрамовы. Но — а если было так?