Священный любовник

Посмотреть категории книг для скачивания можно здесь

Язык оригинала: 

Английский

Язык книги: 

Русский

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Преданный Братству Черного Кинжала, Фьюри пожертвовал Праимэйл Избранных, он должен стать отцом сыновьям и дочерям, которые обеспечат сохранение традиций расы и появление воинов для битвы с теми, кто так стремиться к уничтожению всех вампиров. ;Будучи его первой невестой, Избранная Кормия хочет получить не только его тело, но и сердце – и она видит за всей благородностью и ответственностью напуганного мужчину. Но пока война с Обществом Лессенинг всё более накаляется, а трагедия нависает на особняком Братства, Фьюри должен выбрать между долгом и любовью.

Скачать книгу

Священный любовник

 

 

Нажми, чтобы скачать книгу

Рекомендуем также

Возрождение Зверя

«Все же я его не знала. Зверь возродился, и в этом безжалостном, кровожадном чудовище я с трудом угадывала того, кто так безумно любил меня и наших детей когда-то. Или намеренно, или случайно, но Ник поставил меня перед страшным выбором…И я выбрала. А у каждого выбора есть последствия. У моего они станут необратимыми для всех нас.

Мертвая тишина

«Парадокс, пока она спала, свернувшись калачиком, я мог сидеть возле неё часами, зажмурившись и слушая тихое дыхание. Иногда в такие моменты в голове вспыхивали эпизоды прошлого, в которых мы с ней вместе скачем наперегонки на лошадях или едем на машине на дикой скорости.

Вампиры. Опасные связи

Новая антология серии «Лучшее» продолжает развивать неувядающую вампирскую тему. На этот раз вашему вниманию предлагаются тридцать пять историй о вампирах, принадлежащих как классикам жанра — Энн Райс, Лорел Гамильтон, Танит Ли, Элен Кашнер, так и еще неизвестным российскому читателю авторам.

Сверхъестественная любовь

Красавица и чудовище — сюжет старый как мир, но не перестающий волновать сердца. В мире женских грез водятся не только принцы на белых конях, но, к примеру, водоплавающие принцы, перепончатокрылые принцы, принцы-оборотни, принцы-демоны, принцы-горгульи и еще много-много всяких принцев, на любой вкус.