Талтос-убийца

Посмотреть категории книг для скачивания можно здесь

Талтос-убийца

Год издания: 

1998

Язык оригинала: 

Английский

Язык книги: 

Русский

Город печати: 

М.

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Говорят – могущественные дженойны, создавшие мир Драгейра, ушли из сотворенного ими мира много тысячелетий назад. Демиурги – ушли. Драгейра – осталась. Остался мир, в коем ЛЮДЬМИ зовут себя две расы. Одна их них – и вправду «люди». Обычные люди. Люди, создавшие свое государство далеко на Востоке – вне пределов великой Драгей-рианской Империи, где обитают ЛЮДИ иные. Те, кого называют ЭЛЬФАМИ. Те, что живут Семнадцатью Домами, названными именами... о нет, не животных даже, но – странных магических существ, чьи волшебные свойства – так ли, иначе ли – передаются членам Домов. Многие, многие Дома закрыты доя «выходцев с Востока» раз и навеки. Но – есть и иные, в которые «людям» вступать возможно. И самый сильный средь них – ДомДжарега, – гильдия преступников мира Драйгера. Дом Джарега, коему начинает служить молодой «выходец с Востока» Влад Талтош. Лучший из наемных убийц Драйгеры. Человек, приручивший и воспитавший некогда дикого джарега. Человек, для которого открылись однажды двери в самый закрытый и самый сильный из Домов – Дом Дракона. Человек, не боящийся ни клинка, ни заклятия, ни проклятия, ни предательства...

Скачать книгу

Талтос-убийца

 

 

Нажми, чтобы скачать книгу

Рекомендуем также

Схимники. Четвертое поколение

Наследник самого могущественного княжества и «лишняя» княжна, малолетний воришка и дочь прославленного воеводы. Что может быть общего у таких разных людей с такими разными судьбами? Лишь то, что они пошли следом за странным путником по прозвищу Искатель и оказались в круговороте мощных сил, вообразить которые просто не могли.

Имаджика. Примирение

Продолжение романа «Имаджика. Пятый Доминион». Предыдущая попытка Примирения, предпринятая в конце XVIII века знаменитым авантюристом и магом Сартори, близким приятелем Казановы и Сен-Жермена, закончилась трагически. До сих пор Земля остается отторгнутой от остальных четырех Доминионов.

Охотники

Внезапно Дженсен увидел брата, рас терзанного, лежащего в лесу, потом — дядю Питера, пригвождён ного к дверям их дома и, напоследок, Мэг, которую пытает Золман. — Она будет мучиться, и проклинать день вашего знакомства, — гремел голос Золмана, — Тебе не одолеть нас, Дженсен Майер, тебе нас не пройти, ибо имя нам — Легион.

Оскал Фортуны-2. Под несчастливой звездой.

Главный герой тот же, и планета та же. Но мир вокруг совсем иной. Затерянные острова, купцы и пираты, таинственные артефакты, жрецы звероголовых богов и запретные кровавые культы. Мирные города, процветающие под властью мудрых владык, загадочные убийства и клевета.