Вампиры – дети падших ангелов. Голоса дрейфующих льдов

Посмотреть категории книг для скачивания можно здесь

Вампиры – дети падших ангелов. Голоса дрейфующих льдов

Год издания: 

2011

Язык книги: 

Русский

Город печати: 

Москва

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Весна всегда обещает перемены! Чьи мечты сбудутся, а чьи разобьются? Каковы последствия выбора, и верен ли он? Любовь или увлечение? Разочарование и обиды или новые цели, препятствия и надежды? Она предала любовь ангела, избрав путь терний к ледяному сердцу того, кто привык повелевать и владеть. Рядом с Ним ей придется узнать жестокость и одиночество. Но что если однажды Он уйдет от нее и не попросит его ждать? Нужна ли любовь, похожая на безразличие, приносящая одни страдания, когда другая любовь — нежная и добрая, совсем рядом и преданно ждет... Читайте вторую книгу из цикла о вампирах непревзойденного мастера остросюжетной прозы Ирины Молчановой.

Скачать книгу

Вампиры – дети падших ангелов. Голоса дрейфующих льдов

 

 

Нажми, чтобы скачать книгу

Рекомендуем также

Страдание (ЛП)

Каких зомби можно поднять. А каких лучше оставить лоне земли. Об этом вам стоит спросить Аниту Блейк. До сих пор, она считала их просто отталкивающими, но никак не опасными. Ей никогда еще не приходилось слышать, чтобы кто-то из них мог стать причиной долгой и мучительной смерти человека. Но все изменилось.

Невеста для наследника

Какой странной порой бывает судьба. Вот, твоя жизнь кажется простой и понятной. Но в миг все меняет появившаяся сила: уже не ты выбираешь дорогу жизни, а другие. И нет возможности что-то изменить. Потому что когда-то было произнесено пророчество, и великие мира сего сошлись в схватке, чтобы исполнить его… Но выбор уже сделан.

Спящий принц (ЛП)

Когда брат Эррин ушел, ее жизнь из плохой стала ужасной. Теперь ей нужно было не только ухаживать за больной матерью, но и продавать незаконные лекарства, чтобы получить деньги за жилище. Но это не сравнить с угрозой в виде Спящего принца, пробудившегося от зачарованного сна.

Северная невеста

Ариадне Витронской «посчастливилось» оказаться в числе других невест, отданных Югом северянам. Как бы поступила на ее месте любая другая? Да сбежала, ясное дело! А жених, ведомый обязательствами, бросился бы ловить.