Жизнь коротка

Посмотреть категории книг для скачивания можно здесь

Жизнь коротка

Серия: 

Издатель: 

Год издания: 

2005

Язык оригинала: 

Английский

Язык книги: 

Русский

Город печати: 

Москва

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

«Музыкальная машина» Генри Каттнера и «Из глубин памяти» Филипа К. Дика. «Завтра не наступит» Артура Кларка, «Время-предатель» Альфреда Бестера, «Ключи к декабрю» Роджера Желязны… Десятки названий, знакомых каждому знатоку фантастики в нашей стране. Классика научно-фантастического рассказа. Произведения, которые ОТКРЫЛ отечественному читателю Владимир Баканов. Лучшие научно-фантастические рассказы в переводах В. Баканова — сборник, который украсит вашу полку!

Скачать книгу

Жизнь коротка

 

 

Нажми, чтобы скачать книгу

Рекомендуем также

Пустой мир. Кровь и честь

  • Тимченко Кирилл
Книга перенесет нас в фантастический мир, полный тайн и загадок. Главный герой книги – барон Эдвард Тристанский, глава одного из могущественных домов королевства Рейнсвальд, без памяти влюблен в баронессу Изабеллу.

Победители Первого альтернативного международного конкурса «Новое имя в фантастике». МТА III

  • Коллектив авторов
  • Продюсерский центр Александра Гриценко
  • Мта #3
Авторы альманаха смело работают с сюжетами и коллизиями, с метафорами и с аллегориями, с самой формой текста, с его ритмом, с его дыханием. Здесь есть и гротеск, и ирония, и философия, и лирика.

Со стыда провалиться

  • Робертсон Робин
  • Аст, люкс
ЧАК ПАЛАНИК… ИРВИН УЭЛШ… ДЖУЛИАН БАРНС… Автор «Английского пациента» Майкл Ондатжи… Лауреаты Букеровской премии — от маститой Маргарет Этвуд до прорыва прошлого года Ди-Би-Си Пьера… И еще ДОБРЫЙ ДЕСЯТОК современных писателей — от «классиков» до «королей контркультуры». Истории их САМЫХ ПОЗОРНЫХ провалов, просчетов и неудач!

Первый еретик. Падение в хаос (ЛП)

  • Дембски-Боуден Аарон
  • Ересь Хоруса #14
Это было время легенд. Герои сражались за власть над Галактикой. Неисчислимые армии Императора Терры сражались в Великом Крестовом Походе, мириады чуждых рас были сокрушены элитными воинами Императора, а память о них стерта. Начинался рассвет новой эры, эры правления человека.